Стол

Марина Эпштейн 2
Мой старый стол о четырёх ногах,
Поставили тебя спиною к стенке.
Что в деревянных вертится мозгах?
И отчего скрипят твои коленки?

Небось,о прошлом думаешь сейчас
И вспоминаешь шумные застолья.
А помнишь,разлилось вино у нас
И дружно посыпали скатерть солью?

Ты мой помощник вот уж сколько лет.
Хоть поцарапан,мне ты очень нужен.
Вот погоди,нажарю я котлет,
И мы с тобой такой устроим ужин!