Сыграй мне Мантру...

Романова Ольга Владимировна
Сыграй мне мантру
На Страдивари.
Сыграй красиво
Как на ситаре.

Сыграй шикарно
Не так вульгарно.
Как только в Дели
Играли парни.

В притоках Ганга
Живет цыганка.
Она танцует
Там спозаранку

Под енту мантру…
Лишь на ситаре.
Играет парень
Он так шикарен.

Там Джордж играет
На струнах ночи.
Играет мантру
Как только хочет.

В его аккордах
Звучит свобода.
Для всех сословий,
Для всех народов.

Сыграет мантру
На саксофоне.
Даже природа
Слезу обронит.

Сыграй мне мантру
На Страдивари.
Сыграй красиво
Как на ситаре.

11 января 2011 год
*    *    *