Суть греха, так сладкого по ныне

Катя Кисляк
Не утонуть в бездонном мраке пыли
И не уйти от зависти обмана
Не сожалеть о тех,кого забыли
И на груди открытой будет рана

И снег дневной сияющий на солнце
Стереть не сможет ощущенье грязи
И кровь по венам будучи беспечной
Напоминание о порочной связи

И млекнут звёзды надо мной нависши
И та зоря уже давно пропала
И новый день настал он заслан пылью
Той пылью грязи что меня заслала

Не обмануть той сущности окрепшей
Засевши в вены,не пропасть никуда
И во плоти я просто буду смертной
И не понять другим той страсти бурной