Я тебя никогда не забуду

Родина Алена Алексеевна
Я тебя никогда не забуду,
Не забуду тебя никогда,
Каждый вечер молиться я буду,
Чтоб тебя обходила беда,

Что бы в зной и плохую погоду,
Ты теплом был окутан от вьюг,
Злым поступкам не дам я проходу,
Пусть меня они сходу собьют.

Я тебя никогда не забуду,
Не забуду тебя никогда,
Я незримою тенью повсюду,
Буду рядом с тобою всегда.

Буду следовать тихо, но мимо
Твой покой буду нежно беречь,
Все что рядом с тобой мне любимо,
За тебя я могу умереть...