Моё сердце открыто Тебе

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на «Ожидание Встречи» Наталия Курчевская http://www.stihi.ru/2011/01/10/9685

– Моё сердце открыто Тебе, Я в Объятьях Твоих растворюсь!
– Ты немного ещё обожди, Я к тебе непременно явлюсь.
Я явлюсь тебе в Образе Дня и во Сне повстречаю тебя,
Мы Едины в Сиянье Огня, где душа твоя, там и Моя.

Мы в Едином Порыве Любви закружимся Предвечным Огнём,
Эра Новая бьётся в крови, ожидай, непременно Придём!
Прояви всё Терпенье своё и Смирения саван надень,
Приближается Названный Срок, приближается Праведный День!

Девы, бдительны будьте к себе, есть ли масло в светильниках ваших?
Ваш Жених непременно придёт, ожидайте же Сердцем Отважным.
Не заснув в Предрассветной Заре, Духа Бодрствования проявите,
Зажигайте Светильник Души и Возлюбленного сердцем ждите.

Не замедлит, взойдёт на порог тех, кто душу Владыке раскрыли,
– С сердца трепетом жду Тебя, Мой Возлюбленный, Духу Милый!
Для того и жила эти дни, жизни все этой Встречи желая,
Сердце Пламенное прими, вот плоды моего Урожая.

Всё что есть, это всё для Тебя, Семя Вечное в сердце растила,
Чтоб ко Дню Встречи жданной с тобой приподнесть, что душа всколосила.
Мой Светильник повсюду со мной, мои очи разомкнуты Светом,
Масло Ты даровал и Покой в ожидании Встречи Рассветной.
Ты повсюду со мною бывал, ни на миг девы не покидая,
В БлагоДарность прими от меня, всё что Есть, все Плоды Урожая.

– Погоди, не спеши, я приду и сбиру, что ко Встречи сготовлено,
Слава Вечному ДухоТруду, Встреча Высшая предусмотрена!
Пусть сготовиться все поспешат, с всех спрошу, ни с кого не отменится,
Жнец Идёт, кто окажется Рад, кто же в страхе сознаньем изменится.
Потому Говорю: С всех спрошу, не теряйте ни дня, ни мгновения,
Вам Посланье отправить спешу, Действуйте без промедления!  10.01.11