она не постоянная, смирись

Алина Алиева
не убивайся зря по ней, не нужно
она не постоянная, смирись.
она красавица, но только лишь наружно
ты загляни ей в душу - удивись
пойми, мучениями делу не поможешь
она врала тебе не одному
если былое ты оставить сможешь
тебе же станет легче самому
она тебя не стоит, ты послушай
она лишь кружит голову тебе
к тебе она как прежде раавнодушна
ты не играешь роль в ее судьбе
не убивайся зря по ней, не надо,
она не постоянная, смирись.
забудь ее, не быть ей с тобой рядом
и отпусти ее, в достойную влюбись.