Зимний этюд

Ольга Стрижова 2
Нарядились снегири
В красные рубахи
Грудки - алый цвет зари...
Просто - чудо-птахи!

И уселись на ветвях,
Разукрасив зиму...

Мнут ребята на санях
Снежную перину.

Зима 2010 года.

*иллюстрация из интернета