Я несу в себе много смертей...

Вера Генералова
Я несу в себе много смертей,
Много тайн, много сил и рождений,
Много боли, любви, отречений,
Бьющих по сердцу мрачных плетей.

Возродился огонь в слабом теле.
Все исчезли круги - тайный путь.
Настрадались.
           Прошли.
                Пролетели.
Но не  можем забыть и вернуть...



Изображение Н. Рерих