черной тушью

Марина Дадалова
черной тушью на японском шелке
иероглифа чужая вязь
поворот избитого сюжета?
просто сердцем я отозвалась

унеслась с тобой в чужие дали
никогда не виданной страны
где белеет шапка Фудзиямы
наяву не  в книжке сохрани

этот вкус жасминового чая
этот запах сакуры весной
никогда теперь я не скучаю
в мире хайку -это не одной!


11.01.2011г.