Я любить тебя буду вечно...

Алексей Охотин
Я любить тебя буду вечно,
Даже если мне предстоит
Путь пройти длиной в бесконечность,
Бесконечность нашей любви.

Я любить тебя буду нежно
Так, как любит рассвет ночь.
Мы погасим с тобой свечи
Те, что вечер зажжет вновь.

Я тебе подарю сердце,
Что стучится в моей груди.
Береги его, если честно,
Только ты его можешь спасти.

Ты прости мне мою бедность,
Бедность грешной моей души,
Я любить тебя буду вечно
Ты, прошу, меня тоже люби...