***

Ольга Михайленко
Я вижу вечность в отражени глаз...
Твоей любви мне нужен звездный свет.
Ушло тепло и свет покинул нас...
Искать ли мне среди небес ответ?

Теперь не ты...Мне вовсе все равно...
Все те слова - осколки хрусталя.
Мне холодно и все вокруг черно...
И в зеркале зрачков твоих - не я.