Зачем

Алексей Широков
Зачем на дом спустилась ночь
И превратила в пустоту
Всю мою жизнь, веселье
Забрав людскую красоту

Забывшись снова, я узнал тебя
Летела на ночном метро
Ты протянула тихо мне
Листок бумаги и перо

Забилось сердце все сильней
И не поставив запятой
Упал я на пол замертво
Убила чувства смерть косой