Как-то на концерте

Алексей Широков
Как-то на концерте ты подошла ко мне
Обняла покрепче, голову прижав
Мы с тобой стояли, словно, как во сне
А потом ушла, мое сердце украв

В моей руке твоя рука
Я вспоминаю каждый миг
Но только ты сейчас далека
И лишь на фотке милый лик

Я сорвал обои, краски взял и кисть
На стене уж много красок намешал
Что-то получалось, смерть импрессиониста
Но, в конце концов, я тебя нарисовал