Грязь

Алексей Широков
Кому сейчас нужны те чувства
Сейчас важней порок и страсть
Поймите вы любовь – искусство
Не превращай искусство в грязь

Не уж важнее поебаться
Или засунуть в рот язык
Куда прекрасней наслаждаться
Смотря на юный, светлый лик

Но нет, гормоны одолели
Опять без чувств обычный секс
На третий раз уж еле-еле
Ты кончил, словно песик Рекс

А дальше что, принявши ванну
Оделся и ушел домой
Оставив на постели даму
С разбитым сердцем и душой.