Новогодний тост

Алексей Широков
Когда пробьют двенадцать раз часы
Фужер с шампанским зазвучит хрустальным эхом
Когда на елке загорятся фонари
И вся страна зажжется праздничным фейерверком
Ты за столом в компании своих друзей
И вопреки проблемам и невзгодам
Подняв бокал, чтоб было веселей
Поздравишь всех, конечно с Новым годом!