Надоело

Алексей Широков
Как мне надоели эти все проблемы
Эти все теории и теоремы
Эконом анализы и расчеты
Как охота мне послать все к черту

И уехать куда-нибудь за облака
Где меня бы не нашли профессора

Но есть одна неизменная беда
Это нервотрепка в свои юные года
Проблема, о которой пою песню я
Называется вонючая сессия

Как мне надоели языки буржуев
Философские мысли разных обалдуев
Эти все экзамены и зачеты
Как охота мне послать все к черту