О работе

Алексей Широков
Все тот же отдел, серые стены
Снова клиенты устраивают сцены
Ксерокс бумагу жует непосильно
Принтер печатает фото насильно

Снова цыгане, пускай хоть по списку
Перепишите пожалуйста диски
Фото мне можно, чтоб на мотоцикле?
Нет, пошел в жопу, вали, давай quickly

Старые бабушки как привидения
Прям за спиною проносятся тенью
Может вы сами себе ксеранете
Вместо меня, на моей же работе

Днем наяву и во сне даже ночью
Бедный фотограф, бедный рабочий
Фото на паспорт, фото на пропуск
Так вот проходит мой длительный отпуск.