Я понял что устал смеяться

Алексей Широков
Я понял что устал смеяться
Привык грустить смотря в окно
Я бросил пить, и бросил бл...тво
На остальных мне все равно

Я стал серьезней по неволе
Забыл гулянки и друзей
Забыл о той мне данной воле
Всех веселить и жить смешней