Патриотизм

Алексей Широков
Все говорят, что наша жизнь безбожна
Но ваши утверждения, увы, они ничтожны
Ты либо трус, либо просто слабак
Если не веришь в двуглавый наш знак

Все говорят, что Россия в тебе
Только патриотизм на нуле
Люблю я страну и свой город прекрасный
Любимой свой флаг белый, синий и красный!