Зачем решил

Алексей Широков
Зачем решил я жизнь свою стихами излагать
Не знаю, знаю лишь одно – я в них не буду лгать

Надеюсь, жизнь, когда пройдет, не мало лет пройдет
Они останутся со мной, никто их не прочтет