Неплохой день

Алексей Широков
Под впечатлением игры и выигрыша тем боле
Ложатся строки как шары в том боулинг клубе нове

Затем в гостях у другана по пиву жахнуть классно
Понянчить ляльку крестницу, и вроде жизнь прекрасна

И под конец такого дня выслушиваю сплетни
От лгуще-брешушего пня о будущей невесте.