О жизни

Алексей Широков
Машины несутся клином
А люди проходят мимо
Кто просто, а кто на работу
У всех свои ведь заботы

Заботы, хлопоты по дому
О близких своих и знакомых
Вся жизнь кутерьма круговерти
Уходит кто, а кто терпит

Кладут рабочие асфальты
А кто купил билет до Мальты
Но лишь одно всех объединяет
Жизнь ведь одна, все умирают