Время

Алексей Широков
Время словно ветер
Пролетает мимо
Что мне дальше светит
Так охота жить красиво

Тяжкие оковы
бремя. Крест на теле
я несу. Засовы
Открываю еле-еле

Время словно ветер
Что же будет дальше
Либо буду счастлив
Либо я умру чуть старше