И наступают времена!..

Ал Фед
И наступают времена,
Когда судьба подносит – На!
И звуки – глупые – умолкнут,
И свет подмигивает в окна,
Чуть слышно ходит весть по дому.
Совесть твердит – Отдай другому!
Не внятен голос вдохновенный,
Росчерк пера, обманом бренным,
Просладит по душе опять
- О, милый друг! Не устоять…