Сказочный рассвет

Белоключевский Сергей
Твой подарок
Сергей Завгородний

Когда  трава  умоется  росой,
А  солнышко, зевнув, обнимет  утро,
И  рябью по воде  туман босой
Стремглав  сбежит,  испуганный как будто,
Я   нежно-сладко   её  век
Коснусь  горячими  устами,
И  мой  любимый  человек,
Расставшийся  с  цветными  снами,
Подарит   нежную   улыбку,
И  в  сладострастном   поцелуе
Мне  стан  податливый  и  гибкий
В  лучах  рассветных  протанцует.

Хотелось написать пародию про нежно-сладко-горячие губы
и рябящий босой испуганный туман, 
и  целующийся танцующий  податливый  и гибкий стан,
но  решил  не  портить никому  настроение.
просто чуть подправил. 

Сказочный  рассвет.

Когда трава омоется росой,
А солнышко  зарёй  поднимет  утро,
И  речка  за  туманной  полосой
Засветится   как  в  блеске  перламутра,
Я  чуть  коснусь  твоих   закрытых  век
Губами,  облегчая  пробужденье.
И  ты,  любимый  сердцу  человек,
Ещё  сквозь  сон  получишь  наслажденье.
Ты  мило  улыбнёшься  мне  в  ответ,
Слегка  прищурив  заспанные  глазки.
И  мы с  тобой  поймём,   что наш  рассвет
Пришёл  к  нам  из  счастливой  доброй  сказки.