Осторожно! Мечты сбываются!

Светлана Стаценко
Что суп с котом? - конец мгновенный…
Куда трагичней мой удел
Уйти б во мрак оледенелый
От ваших суматошных  дел…
Блажен тот человечик,
что не ведает итогов
Своих стремлений жизни,
Но сбываются мечты
И ловишь ты порой себя на мысли:
Куда пришел? Туда ль стремился ты?