Нотки

Наталья Дробняк
*ДО*ждь бьет по стеклам целый день,
уж вымокли давно в саду *Ми*мозы,
ах, как б*РЕ*сти куда-то лень,
ведь неп*РЕ*рывно льются с неба слезы…

*ДО*ждь заг*ЛЯ*нул в мое окно –
вдруг улыбнуло взглядом *МИ*лым-
по мокрым лужам за стеклом
шагал под зонтиком любимый.