девять лепестков тишины

Аюна Аюна
Ты уходишь,
а в руках моих остается
девять черных лепестков тишины.
Разве я просила о чем-то?
Я не узнала зачем ты приходил.
Я не узнаю зачем ты ушел.
Разве я плачу?
В руках моих девять белоснежных лепестков тишины
раскрываются.
Я одинока.