Шквальный Ветер. Вырезал моя

Братск Сверхновая
Чувства – вены…
Во Вселенной
Ангелы нетленны,
А люди смертны; хватай ладонь!
Замри, зажмурься…
По твоему пульсу
Стучит искусно
Горячий космос, туши огонь!
Адреналин – скорость…
В невесомость
Осколками совесть…
Если сможешь, спаси меня!
Полёт – дыхание…
Без сознания
Рывок в изгнание…
Холодом цепким вырезал: «моя»…