Он не гневался...

Александр Малиновский
     Он не гневался,не уходил,
     Не бросал ни на миг людей.
     Ты в себе же его убил,
     а клевещешь на иудей.

     Так искусно это скрываешь,
     даже искренны скорбь и плач
     будто сам ты уже не знаешь,
     что и жертва ты и палач.

     Каждый день ты его казнишь,
     забиваешь гвоздь вновь и вновь.
     И все время другого винишь,
     с рук смывая свежую кровь.

     Не отмоешься ты никогда.
     Встречи все же наступит час.
     Он посмотрит в твои глаза
     и простит тебя в сотый раз.