Днём январским от холода лютого

Александра Колосова-Устькутская
Днём январским от холода лютого
Укрываюсь в уютном углу,
Целый день провожу у компьютера:
С интернетом веду я игру.

Прожигаю я время сознательно:
Поскорее чтоб день скоротать.
Стала лень для меня притягательна,
Даже книг не хочу я читать.

В час хандры мне бывает неможется,
Близко к сердцу вселяется грусть
И тогда, почему-то, мне хочется
Жизнь свою, будто свечку, задуть.


11.01.2011 г.         А. Колосова