***

Любовь Лаутар
Как часто от неверия в любовь

Отводим взгляд, проходим мимо вновь.

Что свысока пришло, увы, не принимаем,

И одиноким оставляем кров.
Эндрю Фриз.
-----------------------------------
Чтобы в любовь поверить вновь,
Неверие откинем прочь.
И не холодным будет дом,
Не одиноки день и ночь.