Почва под моими ногами - ты

Сломленный Ветер
Вjork - All is full of Love

Ты говоришь,что любишь,и тут же - такая любовь грех. И просто - одним словно ставишь на всех моих чувствах крест. И опять в груди "червяки",неправильности и самобичевание. Ты. Ты. Ты. Называешь мою любовь грехом. И целуешь меня,будто ничего не случилось. А я тайком схожу с ума от выдирающей сердце боли(и делаю вид,что всё сказанное мгновенно забылось). Я так тебя люблю,что теряю в тебе всю свою волю. Ты называешь мою любовь - мою жизнь,моё счастье,моё желание радовать,подниматься вверх,прощать,быть лучше - грехом. Делать тебя счастливой - грех? Держать тебя за руку - грех? Переживать за тебя - грех? Жить ради тебя - грех? Улыбаться прожитым дням вместе - грех?
Ты убиваешь всю мою веру в тебя. И в себя.  Только-только я ощущаю под ногами почву,ты бьешь меня точно под коленки и я опять падаю.
И когда-нибудь останусь лежать на земле.