Мы так привыкли...

Марина Кудрявцева Севастополь
Мы так привыкли в жизни всё решать
Согласно воле выдуманных правил,
Что перестали чувствовать и знать
То, что душе Создатель наш оставил…

И возведя грехи на пьедестал,
Рождение своё назвали грешным,
И каждый день душе не в радость стал –
Сорвать клеймо нет у неё надежды…

А ей дарован Богом  вечный мир,
Она его частица – и прекрасна!
В ней много чистых, светлых, добрых сил –
И ими для греха она опасна…

Но в клетку свою душу заперев,
Её мы снова потчуем "молитвой",
Где главное не Свет, не Бог,- а Грех -
И вновь ему проигрываем битву …