Gibt zum erhalten

Ýììà Êëåéí
...Bedingungslose Freiheit, Liebe und Vertrauen, sind wohl die wichtigsten und wertvollsten Geschenke, die man erhalten kann..**

        Verschwende
 deine Zeit nicht damit
 das Leben anderer Menschen zu leben
 Du hast nur dieses eine Leben,
 drum lebe so,
 wie es DIR gefaellt