Радостная песня!

Диего Ривера
Летая,как муха туда и сюда,
Вдруг натолкнешься
На милые лица,
Сразу поймешь
Для чего здесь вода,
И для, чего с неба падают птицы!
Пусть океан споет,
Колыбельную,
Вспомни о нем в зимнем огне,
Он, как и я помнит тебя,
Твои руки насквозь акварельные,
Твоя сладость
В крови января,
На лазорево - желтом пятне,
Вдоль больниц пудрой бледною стелется,
Это радость, что ты не одна
Убегает кокосовой лестницей,
В юность людскую,
В молодость – пленницу,
Вширь
Связанную прибоем
Соленым,
Со старостью мира,
Он - это твой океан!
Шифруем свои имена
Вертимся!