Погода моего настроения

Венена Петровская
Погода моего настроения
 танцевально- плясовая …
отстукиваю ритм  дождя,
если бы он был  апельсиновый …
соло сердца  хочешь услышать,безлюдье?
В ответ неказистая  тишина.
Уменьшаюсь в числителе…