Рожденные сердцем

Марина Ковалева-Лапина
Слова порождение разума- только слова
А те что рождаются в сердце - победные стяги
Все то что рождала больная моя голова
Как пламени я предаю равнодушной бумаге
Любовь порождение разума-только любовь
А та что рождается в сердце-забытое имя
Умру и воскресну забуду и вспомню но вновь
Все жизни свои назову именами твоими