Жизнеутверждающее

Елена Коротаева
Всё вокруг является
Жизнеутверждающим:
Нежность рук любимого,
Солнца свет и дождь.
 
Улыбнусь снежинкам,
На ладошке тающим,
И румяным яблокам-
Слаще не найдёщь!
 
Потреплю собаку
По хребту лохматому,
Подмигну сияющим
Звёздам в небесах,
 
Изумлюсь я сложности
Крошечного атома,
Вечно потрясающим
Жизни чудесам!