Воспоминания

Группа Моро
Город накрыло черным полотном
Думать могу лишь только об одном
Черной кистью рисую в мыслях день
За спиной мимо проплывает тень

Знакомый силуэт былых воспоминаний
Пустые надежды прошедших ожиданий
Былой сюжет обыденной истории
Любовь и смерть что рушит все теории

ПРИПЕВ:
Построив рай, готовься ждать,
Что все разрушиться опять
И сколько в бога не играй
Ты не построишь новый рай

Ты куклой был в чужих руках
Тобою управлял лишь страх
Страх той потери что не пережить
И ты не сможешь больше полюбить

Твои глаза смотрели вдаль
В твоей душе одна печаль
Забыл друзей, родных, подруг
Лишь ты один был себе друг

ПРИПЕВ:
Построив рай, готовься ждать,
Что все разрушиться опять
И сколько в бога не играй
Ты не построишь новый рай

Она считала все большой игрой
Не понимала то, что делает с тобой
Но жизнь не сказка, не игра
Здесь нет ни зла и ни добра

Жизнь словно книга, твердый переплет
Здесь все так просто не пройдет
На книге все царапины как шрамы
Не забываются былые раны