Твой ангел

Группа Моро
Ты смотрел на звезды
Летал ты в небесах
Все было не серьезно
Ночь посещал лишь страх

Твой ангел ьыл с тобой
Хотел спасти тебя
Он был всему виной
Жизнь твою губя

ПРИПЕВ:
Твой ангел отвернулся от тебя
С плеч упала голова
Не забытые слова
Всему причиной
Белые облака
Проплывают мимо

Ты сидел на своем окне
И думал о судьбе
Что держит тебя здесь
Кто ответит мне

Ты вспомнил о ее глазах
Что смотрели на тебя
И вспомнил ее страх
Винил во всем себя

ПРИПЕВ:
Ты мечтал так же как они
Летать на небесах
Забыть что такое страх
И обиды
И вспомнить о тех
Кого любил ты

Ты не нашел больше причин
Жить дальше в этом мире
Твой ангел пришел один
Открыл твои глаза шире

Ты стал одним из них
Они приняли тебя
Ты охранял других
Присматривал за ней любя