Январь 2011

Евгений Васютин
Январь…..
Опять чудит природа.
Весна…
Весна сейчас пришла.
Лужи….
Ручьи бегут смеяся.
Капель….
Ооо – странная зима.
Деревья….
Сбросив корку ледяную.
Поднялись…
Распрямили стан.
Зима…
Ты странная, с дождями.
Дождь…
Зимний дождь приходит к нам.
Запутался…
Какой сезон? Какое время года?
Где я?….
Понять уж больше не могу.
А вдруг…
Другого мира то погода.
Я заблудился…
Или не туда гляжу.