Потеря

Группа Моро
1. Ты был душей любой компании,
Ты был живее всех живых,
Но мир затмил твое сознание,
Ты стал похожим на других.

Ты потерял цель своей жизни
Шрамы испортили твой лик,
Ты прогонял любые мысли,
Вином заглушал свой крик.

ПРИПЕВ:
Мы в небесах ищем звезды
Не долетая до облаков
Вся наша жизнь была не серьезной
И ты ушел в мир вечных снов.

2. Все началось давным-давно
Ее не стало в этом мире
Злою судьбою было все решено
Твои глаза открылись шире.

Ты перестал отвечать на звонки
Не виделся ни с кем
Мысли твои были так далеки
Ты не дорожил ничем

ПРИПЕВ

3. Ты не смог так дальше жить
Решил навсегда уйти
Но лучший друг тебе сказал:
"Сверни с дурного пути"

Но ринулся вниз ты с высоты
Крикнув в ответ:"Прощай"
Но Бог грехи твои простил
Объятьями встретил рай

Мы будем помнить всегда
Того кто был с нами тогда,
Когда погасли все огни
Будут помнить и они.