Новый мир

Группа Моро
я сидел на траве,
был осенний день,
капал мелкий дождь,
но идти было лень.

я смотрел на звезды,
они так далеко,
но дотянуться до них
было легко.

я летал в своих небесах,
я мечтал о былых годах.
но уже ничего не вернуть
остался лишь страх.

мы хотели жить без забот
мы старались во благо и вот
но нам дали пинок под зад
и сказали вперед

ночь была коротка
а день словно миг
жизнь прошла как секунда,
остался лишь крик

почему мы не можем
быть добрее к себе
стать добрее к людям
и поверить мечте

ведь мы можем сделать мир лучше
и убрать из него самое худшее
давайте вместе построим
новое будущее

уберем всё злость и войну
снимем с плеч чужую вину
если кому-то нужно помочь скажем:
"я подтолкну"

ведь любой человек
может делать что хочет
может делать всегда
пусть только захочет

я хотел смотреть вдаль
видить что не дано
видить то что уже
давно решено

я искал этот путь давно
но найти его не суждено
но я не буду сдаваться
и найду всеравно

эта жизнь полна радости и счастья
и какое б не было ненастье
но с уверенным видом мы будушему скажем
здравствуй