Никогда не сдавайся

Группа Моро
1. Мы живем, не понимая
Всего, что есть у нас,
Дни рождения отмечаем,
Вспоминаем свой первый класс.

И думаем что все прошло,
Что уже нет пути назад,
Да, конечно то время ушло,
И вся жизнь на новый лад.

ПРИПЕВ:
Но никогда не сдавайся,
Иди вперед, добивайся,
Если поставишь себе цель,
Не сомневайся, просто верь,
И ты добьешься своего
Поверь, не слушай никого
И если сильно захотеть,
То можно даже улететь.

2. Но попробуйте закрыть глаза
И представить, близких людей,
Без которых вам жить нельзя,
Вдохновителей ваших идей.

Вспомните свой самый лучший день
И попробуйте повторить,
Но конечно если не лень,
Можно что-нибудь изменить.

ПРИПЕВ

3. Живите каждым днем и секундой,
Пусть минуты заменят часы
И вы поймете что жизнь - это круто,
Не опускайте свои носы.

И живите своей собственной жизнью
Проложите свой собственный путь,
Воспоминания? Пусть будут мыслью
Прошлое не пытайтесь вернуть.

ПРИПЕВ