Ваша тайна

Цветкова Татьяна
Нет! Вашу тайну не отдам!
Не умоляйте, сожалея...
Её  храню. Её лелею!
Как чудодейный фимиам
Курю. И от того хмелею,
Что я, сокровищем владея,
Отныне не подвластна Вам!

Я, как ребёнок - простодушна!
Не потому ль она - моя?
Играя с ней, её тая,
Я чувствую великодушной
Себя! Единственно - себя!
Но... я умру в свой час... послушно.
Когда предам Вас вдруг, любя.