и отболела совесть

Марина Ковалева-Лапина
Прирученная боль
приевшаяся мука
заигранная роль
наскучившая скука
глухая колея
привычное удушье
потерянное я
тупое равнодушие
голодный пир-горой
стыдливая гордыня
застенчивый герой
и антигероиня
кривые зеркала
истертое мочало
сама себе лгала
сама с собой молчала
забытые стихи
притянутые чувства
убогие грехи
ни полно и ни пусто
беззубые враги
банальные сюжеты
рублевые долги
вопросы без ответов
спасительный карниз
оконченная повесть
и забубенной вниз
и отболела совесть.