Пока горит Свеча

Аленькая Алёна
Заплачет на столе свеча....
мелиса...Мёд...попробуй стать сильнее
от близорукости опять потянет плоть... ворчать
не йди на поводу...хоть раз...попробуй быть умнее

а может и не плачет?...Х-а-р-а-ш-ооооо
ведь суть ее родиться и светить...
ее ведь час пробил - тебе ..светло..тепло...
опять перо в молитвы....хоровод водить

и ждать и верить...видно...не спроста
всему своё расставил  Святый...время
гореть и греть...молиться и писать....
то собирать...а то бросать себя камнями в темя....

ты верь....Всё будет хорошо...
ты оглянись назад - Он не обидел....
обида - это если смотришь ..ты...
а Он...сто раз..картину эту видел....

.....молясь Отцу....Иисус...терпения для нас прислать....

..светилась вера чтоб....пока дней на земле горит свеча...

и перестань ворчать....



11.01.2011
аа