Все на лыжи!

Татьяна Дунашёва
Только  радость  и  восторг,
Искры  снежного  веселья
Я  с  горы  лечу  в  сугроб,
Получая  наслажденье!

Щёки  розами  горят,
Лыжи –  чудо - скороходы,
Как  же  мало  надо  нам:
Лишь  общение  с  природой!