***

Алекс Сергеевич
Ну вот и дождались, морозы пришли...
Уже не поют за окном соловьи,
А лишь воробьи, сидя на ветках,
Прижались друг к другу насупившись крепко

Морозы, морозы - холода, холода
Согреет от холода только игра,
Не зря детвора так звонко смеется
Хотя и не греет в облаках уже солнце

Они веселятся, играют, кричат,
Ведь праздник, зима , зиме каждый рад
А если сидеть, то замерзнешь совсем
Играй, веселись хоть и взрослый уже...